Торговые риски

Торговля контрактами на разницу ("CFD") и иностранной валютой (Форекс) заключают в себе высокую степень риска. Величина первоначальной маржи меньше величины стоимости позиции на сумму, которая обеспечивает возможность осуществления транзакций при наличии кредитного плеча. Сравнительно незначительная динамика рынка будет оказывать пропорционально большее воздействие на внесенные Вами денежные средства. Вы можете полностью потерять первоначально внесенную Вами маржу, а также все дополнительные средства, которые Вы вложили на счет с GCI для сохранения Вашей позиции.

 

Вам следует тщательно обдумать, подходит ли Вам торговля CFD и /или иностранной валютой с точки зрения Вашего опыта, целей, финансовых средств и других обстоятельств. Компания GCI предлагает совершение операций с CFD (контрактами на разницу) на акции, рыночные индексы и фьючерсы, а не торговлю самими инструментами, лежащими в основе этих контрактов. Таким образом, торговля CFD с помощью компании GCI не дает право трейдеру на получение дивидендов, на поставку, или, возможно – на другие свойства покупки или продажи инструмента, лежащего в основе. Кроме того, торговля CFD не осуществляется на фьючерсной или фондовой бирже и не подчиняется правилам фьючерсной или фондовой биржи.

 

Пожалуйста, внимательно прочтите и убедитесь в том, что Вы правильно понимаете все предупреждения и информацию, предоставленную Вам в форме для открытия счета компанией GCI, прежде, чем Вы начнете вести торги.

GCI Financial ("GCI"), регистрационный номер компании 489574, не является аффилиатом или дочерней компанией какого-либо иного юридического лица, при этом нашими единственными вебсайтами являются gcitrading.com и gci.ru.

GCI Financial (GCI) не работает с клиентами, проживающими на территории США. Услуги GCI не предназначены для распространения или использования какими-либо лицами или организациями в любой стране или территориальной юрисдикции, где такое распространение или использование противоречит местному законодательству или нормативным актам. Ответственность за незнание или нарушение местного законодательства или нормативных актов страны проживания возлагается на клиента.